Амазонки

В глуши без времени, пространства,
Плетут судьбы своей узоры,
Не признавая постоянства
Богини.Девы-стиганоры.
Проходит год,за ним другой
И век раздельно воскресает.
Огонь сменяется водой,
Туманом глади покрывая.
Земная жизнь-всего лишь плен,
Ее беспечно прожигая,
Поляницы без перемен,
Свой путь от пустоты вершают.
Но не осталось на земле
Избранниц грозной Артемиды...
Нет амазонок-пала Фемискре...
И души дев во власти мрачного Аида...


Рецензии