Бывает мне смешно...

Бывает мне смешно без всяческой причины
Я слышал это признак огромного ума

Бывает грустно мне как всякому мужчине
Коль сорвалась, заглохла, разбилась иль ушла

Бывает хорошо и даже просто классно
Коль выпил, закусил, завёл и полюбил

Я слышал, жизнь бывает особенно прекрасна
Когда её с утра иль с вечера? Забыл…

А иногда бывает. Побреешься и выйдешь
Одеколон, рубашка и чистые носки

А ты грядёшь и смыслишь. А ты поёшь и видишь
Что нет проблемы в целом и, в общем, нет тоски:)


Рецензии