Настоящий англичанин

Настоящий англичанин
Внемлет крепким лишь словам,
И лишь сильно в лоб ударен
Он прислушается к вам.
Невозможно по-простому
Говорить с ним про дела,
Ведь туземцу островному
Ум природа не дала.


Рецензии