Умирающий викинг

В пустых глазах вижу до боли знакомые тени...
И вспоминаю то время,что было прекрасным забвеньем...
Но страх вдруг хватает клешнями за горло...
В такие минуты бездушно срезают веревочки норны.
Не боюсь,что всуе падут мои знанья для мира...
Не суждено мне в Вальгаллу попасть до скончания пира...


Рецензии