Березка

Высохла березка,
Без дождя, от зноя,
Кто же твое сердце,
Радость, успокоит?
Ждёшь ты в небе тучек,
Грозовых и синих,
И твои листочки,
Пожелтели сильно,
К небу свои ветки,
В горе простираешь:
"Дождик, о спаситель!
Ты, о нас не знаешь?
Трещины в землице,
И листва опала,
Мне всего для счастья,
Нужно очень мало,
Чтобы ветерочек,
Веточки колышал,
Чтобы все листочки,
Зеленели дружно,
Умоляю небо!
Дай же мне, напиться.
Дождик, милый, где ты?
Дай же мне водицы!"



 


Рецензии
Красивое стихотворение! Очень рад познакомится с вашим творчеством.
С уважением Руфат.

Руфат Гасанов   11.08.2008 21:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Пишу о том, что вижу. Обязательно зайду на Вашу страницу.

Танюша Абрамцова   12.08.2008 19:49   Заявить о нарушении