Все мы-заблудшие...

Все мы-заблудшие
Души,сгоревшие, непокорные...
Теряем самое лучшее,
Забываем дороги торные...
С силой неведомой
Закрываем глаза стекленелые,
И не уйти домой,
Руки ломая несмелые...
Кровью лишь смерть
Покроет святое распятие,
Но не успеть,
Познать страшной доли объятие...


Рецензии