Логика вещей

Я разрываю в крике губы.
Беззвучные тона.
Бегу,расставив слабо руки.
Споткнусь.В пыли.Одна.
Куда бегу,глаза расширив?
Где края свет?
Моих очей огни былые-
полупотухший бред.
Взываю мыслью воспаленной.
Найти пытаюсь рай земной,
но правдой жизни оглушенна,
стою,спаянная с землей.
Хочу прорвать круг изначалий-
униформистов ряд,
что в жизни этой источают
 одноименный аромат.
Хочу,но видно это мало:
я пахну также,как они.
Униформисткой тоже стала...
Снять форму,Боже,помоги!


Рецензии