Чувства стряхнув с листвы...
Падаю тихо на дно…
Нужен мне только ты
И мне остаётся одно…
Окутав прозрачной вуалью,
Скрыть от тебя глаза,
Который расскажут правду…
Их выдаст скупая слеза…
Я тихо шагну навстречу,
Тебе подарив улыбку,
И пусть не хотел ты встречи
Её не считаю ошибкой.
Забыв на миг все невзгоды
Скажу, что живу отлично
И не знаю плохой погоды,
А не здороваться- не прилично!
Опущу я густые ресницы,
Чтобы вновь не выдать секрета
Мою тайну знают лишь птицы,
Которые молчат об этом.
Я опять подарю тебе взор,
Такой прямой, для тебя непривычный.
Между нами огромный забор…
И он не совсем обычный…
Между нами стоит стена
Из кучи ненужных людей.
С деревьев опадёт листва,
Но, увы, не исчезнуть ей…
И я сделаю вид, что забыла
И счастлива с теми, кто есть
В мыслях вспомню всё то, что было,
Но в душу ко мне не залезть…
Я невольно опять посмотрю
В ту сторону, где ты сидишь
Не знаю, за что так люблю…
Не пойму, почему ты грустишь?!
Я знаю, что ты с другой
И не буду я вам мешать…
Моя боль- это дождь с грозой
От любви своей буду бежать…
Вот и сейчас поднимаю глаза,
Стараюсь твой портрет запомнить,
Лишь потом по щеке слеза,
Но тебе обо мне не вспомнить…
На прощанье я обернусь,
Попрощаюсь с поддельной улыбкой!
Буду ждать тебя и дождусь,
Ведь тебя не считаю ошибкой!!!!
Свидетельство о публикации №108080703315
Алиса Эфендиева 10.08.2008 18:01 Заявить о нарушении
Сумасшедший Ангел 11.08.2008 12:11 Заявить о нарушении