разлука...

-Ты плачешь?! хочешь уйти?!
я не люблю тебя! ты уж прости!

-Так хочу уйти, но нет сил....
Хочу ,чтоб пламя в душе погасил....

-Ты совсем наивный ребёнок....
такой ласковый...нежный котёнок.

-Так обними меня, при ласкай!
дай согреться! любви мне дай!

-Я не могу с тобой так поступить!
я не смогу тебя полюбить...

-Да...и девчонка у тебя есть!
все причины сейчас не счесть....

-Я же вижу, ты всё понимаешь!
зачем ты время моё занимаешь?!

-не могу без тебя больше жить!
как разлуку мне пережить?!

-Успокойся! Есть время- забудешь!
и звонить мне больше не будешь...

-Сегодня месяц, как я тебя знаю...
влюбилась...и очень страдаю...

-Ты запомнила день нашей встречи?!
а я не очень помню тот вечер....

-Мне очень важен тот день...
знаешь, с того дня я -твоя тень...

-Забудь! иди своей дорогой!
ты подожди ещё немного....

-нет...не забыть твою улыбку...
и нашу встречу не считаю за ошибку!

-Наша встреча была случайность!
отбрось мечты! вернись в нашу реальность!

-Брось все пустые и ненужные слова!
в моей жизни новая глава...

-Ты так наивно и беспечно любишь!
с таким успехом жизнь свою загубишь!

-Может в чём-то и верны твои слова!
но я ЛЮБЛЮ ,и в этом я права!!!!
быть может кто-то сможет сердце покорить,
но воспоминанья о тебе не удастся убить...
я помню каждый вздох, каждое слово...
предложишь снова повторить?! а я готова!!!!
и мне не жаль, что всё это со мною было...
и не задумываясь даже, я бы повторила....
сейчас иди...оставь меня одну....
я не держу!!!!! с тобой пойду ко дну....
оставь одну!!!!!уйди!!!!!за будь!!!!!
и как бы не старалась....тебя мне не вернуть.....


Рецензии