Нет процесса, есть процессор...
Убивающий любовь.
В переписке ты принцесса,
Но очнёшься ночью вновь
В одиночестве, и руки
Держат только пустоту.
Нет ни встречи, ни разлуки,
Монитор, как мир, потух...
7.08.08.
Свидетельство о публикации №108080703300
(((
Лида
Лидия Пиви 08.08.2008 16:41 Заявить о нарушении