Великая Душа

Осиянная славой Христовой,
Обретённая обществом Духа,
Став жилищем и Божьим престолом,
Обратилась Ты в царствие слуха.

Сонмы ангелов хором запели
И поэзия льётся свободно.
Небеса тем огнём вспламенели,
Возвещая Свет Правды народам!


Рецензии