Усталость

Буквы и строчки
 плывут в искосок.
Капли из глаз
 тихо рвутся наружу.
Едкий,
язвительный голосок
в душу
вдыхает
зимнюю стужу.
С каждым мгновеньем
сильнее тоска
с болью пленяет
 уставшее тело.
Хочется с криком
под облака...
Видно от жизни
 я много хотела...


Рецензии