Чёрно - белые мысли

Чёрно - белые мысли, цветные виденья
Глаза пусто - синие и прожённые лица
Кто сказал, что люди не приведения?
Человек, надейся, что тебе это снится.

Обрывки рассудка и попытки за них ухватиться
Разбита хрупкая мечта - осколков не собрать
Футбольный матч - всего лишь средство забыться
Машину времени, к несчатью, не создать.


Рецензии