Мой Эдельвейс

Где мой мужчина на белом коне?
В горы, вдоль бурной, прозрачной реки,
Путь он покажет терзаемой мне,
Бурей заменит квартир сквозняки!

Где это время, что быстро бежит,
Счастьем заполнив души водосток?
На ледяном перевале стоит
Мой Эдельвейс – ненаглядный цветок!


Рецензии