Раскачивался пьяно блюз

Раскачивался пьяно блюз
В вечернем парке о банджО…
Извилисто цеплялся звук
За ворот мой…
Под пальтецо…
Где сердце отмеряло такт…
Соседствующих «ДА» и «НЕТ»
И струйкой звонкою был страх…
Что я скажу тебе в ответ…
Но мандолиновый напев,
Ворвавшийся из темноты,
Нас заключил с тобой в кольцо…
В котором только - я и ТЫ…


Рецензии