Твой человек дождя

Дождь. Молния сверкнёт.
Осветит улицы все тёмно- синим
Не поднимая выше зонт, по улице идёт
Твой человек дождя и дождь пред ним бессилен

От скул до губ лишь виден силуэт
Он лужи не обходит - твёрдо наступает
Кто он…
Кто он?
Кто он!
Да Бог его, наверно, только знает

Что он несёт в руках?
Несёт мечту
Что в сердце прячется?
Любовь..любовь и только
К кому.. к кому идёт? К кому?!
К тому, кто без него не спит совсем нисколько

Дождь. Молния сверкнёт.
Осветит улицы все тёмно- синим
Раскроет зонт.. за поворот свернёт
Твой человек дождя, который будет лишь с единственной тобой счастливым


Рецензии
Красиво... волшебно... ну очень... Спасибо...

Яна Чернышевская   19.06.2009 17:46     Заявить о нарушении
пожалуйста

Анджело   03.07.2009 04:23   Заявить о нарушении