Сны

Лабиринтовый пояс моих снов
завлекает меня в смерть.
И в пространстве безвременном где-то вновь
 я пытаюсь беззвучно гореть.
Рассыпаюсь сотнями сотен искр
и вздыхаю до боли страшно.
Год мучений моих стремительно быстр,
что в реальности просто неважно...


Рецензии