Дриада отрывок

Жизни дар, как вздох случайный,
Мне достался невзначай.
Рождена луной и тайной,
Кто я? Нет, не отвечай!..
Хорошо, что я не знаю,
Как пришла и как уйду
Кто придет за мной, когда я
В это небо упаду.
Ведь пока я сплю под сладкий
Листьев шепот, ветра шум
На руках твоих - загадки
подождут. Я не спешу.
Завтра будет наш последний,
Наш с тобой последний день.
Без тоски, без сожалений
Я растаю, словно тень...


Рецензии