Rain

Мне грустно, друг,
Колокола звучат так мутно-одиноко
Перебивая шум дождя.
Капли стекают по коробкам
Высотных каменных домов
Весь мир размокший, серый, вязкий.
Прикроешь сонные глаза
И он окрасится в две краски -
Ты ярко-красным, синим я,
Как две полярности магнита
Это убогая палитра,
И невесёлая игра.
Колокола звучат по нам.
По мне, тебе, по нашим душам,
По тем, кем мы не сможем стать
И не смогли б, сложись всё лучше.
4.08.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.