Луч закатный повис...

Луч закатный повис
И упал на плечо,
Заиграл украшеньем на шее.
Но никак не пойму:
От чего горячо –
То ль от солнца,
То ль я тебя грею.

       Всё равно хорошо
       Мне с тобою сидеть
       На скамейке под кроною дуба.
       Про любовь напевать,
       И тебя целовать,
       Целовать в шею, щёки и губы.

Сердце с сердцем сошлись,
Слились души навек.
Мы – единое в жизни начало.
По реке наших грёз
Поплывём мы без слёз,
И не нужно нам будет причала.


Рецензии