Вечная Любовь

Я помню в детстве ты "Русалку"
Читала мне, а я была так зла,
Что променяв свой хвост на ноги,
Забыв семью, к любимому ушла.

Мне жаль!
Ты говорила, Мама
Ты и сейчас мне скажешь - это жизнь
Не спорю я, но всё же, Мама
Как можно Маму позабыть?!

"Они" как кошки лезут в душу,
Легко впустить , любить и разлюбить.
Она не вечна! Она не наша, Мама!
Нашей любви всю вечность быть.

Пусть я дитя, а ты мне муза,
Что подарила эту жизнь.
Да, я дитя, но ТЫ мне муза,
Я в этом вижу смысл жить.


Рецензии