***

вот ведь любовь в жизни бывает,
ходит по жизни, тебя и не знает.
море людей колышется рядом,
каплю любви не найти даже взглядом.
так вот случается в жизни людской
ищешь любовь - обретаешь покой.
нету любви и нету волнений,
чистого взгляда нет откровений.
значит не будет твоих поколений.
в сердце отчаянье, в голосе вой!
мечется сердце - не нужен покой!
мысли-отчаянье! где ты?! приди!
люди как волны скатилися мимо,
горе твоё для них не делимо.
сердце горит, а для них я невидим.
этот огонь должна видеть ЛЮБОВЬ!
мимо проходит она вновь и вновь...


Рецензии