Был белоснежным этот парк
И девственен был снег…
Снежинки падали кружась
Касаясь наших век…
Едва-едва…
Неслышно так…
Почти что в забытьи…
И освещали их полёт
В поклоне фонари…
И в царственной осанке ель
Дразнила красотой…
И обнималась с февралём
Точь- в- точь…
…… как я с тобой
Свидетельство о публикации №108080703193