Гляжу на розовый закат
В нём тихо утопает
Судьбы моей вишнёвый сад,
Где ангел мой витает.
Он вновь к себе меня зовёт
И мне крылами машет.
Мы с ним отправимся в полёт,
Туда, где души наши.
Вмиг обретут покой, любовь,
Где будем мы счастливы.
И солнца свет увидим вновь,
Зари златой разливы…
Свидетельство о публикации №108080703190