В небе ночном загорелась звезда...
Молча послав мне привет от любимой,
Чтобы о ней вспоминал я всегда,
Чтоб не терзался мечтою я мнимой.
Чтобы увидеть я мог по весне
Стан её, словно тростиночка, хрупкий.
Смог бы обнять наяву – не во сне –
И целовать, целовать её в губки.
Свидетельство о публикации №108080703187