Всё вспоминаю
Безумно-безумно…
Кухня и стол в ожидании чая…
Свечки
Сгорающей
Дрожь перламутра…
Как же тогда мы с тобою молчали!
Эти глаза…
Нет!
Твой взгляд!
/Что же вымолишь?/
Ты,
Исступленный,
Обиды не помнящий?
Может, руки или губ
Приоткрытых
/Для поцелуя /
Моих
В твоих…
Тонущих?
Всё вспоминаю…
Наклон головы ко мне-
/К БЕРЕГУ зыбкому…
С бухтами…
С волнами…-
К МОРЮ…
Бездонному…
Белому…
Черному…
Или же
Красному
С чайками вольными…/
Всё вспоминаю…
И Нежность
Так ласково
Душит!
Из рук твоих
К БЕРЕГУ зыбкому
Льнёт
Белым лебедем…
Белой лебёдушкой
Это ЖЕЛАННОЕ…
Необъяснимое.........................
Свидетельство о публикации №108080703184