Гляжу в зарю, что на востоке...

 
Гляжу в зарю, что на востоке
Рекою алою течёт.
И вижу лик твой ясноокий,
Ко мне души твоей полёт.

Её крыла коснулись сердца
И расплескали свет зари…
О, ты любовь, открой мне дверцы,
Хоть малость счастья подари.


Рецензии