Beyond Birthday
Покрытых паутиной тонких трещин
Под слоем пыли – ссохшаяся кровь
И я смеюсь. А у тебя нет слов…
Трудно дышать? Кричи и будет легче.
Смотри в пустое мёртвое стекло
Вон – бурым пятна расползлись под сердцем
Я покажу тебе кто первый кто второй
Я не дублёр! Не копия! Разденься..
Я вскрою твои вены на руках,
Меж рёбер, под ключицами, meine liebe!
Я безусловно превзойду тебя
Безумство? Мне не оставляли выбор.
На сцене пусто, тихо и темно
Финал. Все расползлись по разным дырам,
Но завтра то же самое кино
Повтором. Просмотри до половины.
Быть может, ты найдёшь в нём скрытый смысл
И снова обыграешь всех в пол хода -
Твой образ сладок, мой худой актёр…
Но эта роль писалась для другого.
И я не допущу такой исход,
Она моя! А ты здесь, милый, – лишний.
И кровью на стекле «убью тебя»
И шёпотом «Я обещаю. Слышишь?»
29.07.08
Свидетельство о публикации №108080703180
Светлана Зоткина 13.01.2012 18:05 Заявить о нарушении