За окошком клёны золотые...
Догорают на закате дня…
Ты глядишь глазами голубыми
Из-за белых прядей на меня.
Что таишь на сердце ты, подруга,
Иль обидел невзначай я чем?
Узелок любви завязан туго,
Развязать его нельзя никем.
Не грусти, родная, не тревожься –
Все тревоги завтра прочь уйдут.
А когда наутро вновь проснёшься,
Под окном ромашки зацветут.
Свидетельство о публикации №108080703175