О, милая! Судьбу ты не брани..
Она не хочет зла тебе в итоге.
А что дано, то бережно храни.
И не забывай ни дня о Боге.
Смирись на время с тем, что есть,
И не воздавай хвалы богатству.
Страшней неправды – это лесть,
Что часто нас ведёт к коварству.
Избавь себя от мысли злой
И не терзайся мукою напрасно:
Щедра, богата, друг мой, ты душой,
А значит, жизнь твоя прекрасна.
Свидетельство о публикации №108080703173
С пожеланием добра,
Марина Рябинкина 03.12.2015 00:11 Заявить о нарушении