Счастье

Счастье с запахом малины
И в горошек сарафан.
Солнце спрыгнуло в любимый
Молока большой стакан.
Воробьи в зеленых ветках,
Лужи- море до колен
Спор с сестрою про конфеты,
Лягушонок, взятый в плен.
В волосах любимый бантик,
В речке синяя вода.
И смешное убежденье-
Счастье- это навсегда!


Рецензии
мне очень нравится ваше стихотворение Юлиана

Александр Лесник   07.08.2008 19:17     Заявить о нарушении