Ночные размышления
В мире пустом, жизнь - это сон.
Новый рассвет - это новая боль.
Жизнь, как сценарий, сложная роль.
Сотни шагов, и все в пустоту.
Сотни надежд в обмен на мечту.
Правда как ложь, разницы нет.
Сложный вопрос, легкий ответ.
Строчки стихов, фразы молитв,
Отблеск огня проигранных битв.
Страхи и тайны, грусть и тревоги.
Встретятся в мир чьи-то дороги.
Вечность мгновенью стала равна.
Чем ближе удача, тем выше цена.
Небесных путей сойдется маршрут
И вычеркнет блики забытых минут.
Разрушенный Рай, пустующий Ад,
И все, что исчезло вернется назад.
Немые упреки, жестокие взгляды.
Все в поисках счастья, а счастье-то рядом!
Пустые маршруты и звездные мили,
Осколки души мы в мечтах сохранили.
Облитые светом холодной луны
Так часто сбываются страшные сны.
Ночная тропа, дыханье ветров,
И нет ничего реальнее снов.
Свидетельство о публикации №108080700316