Вернись
Что снятся часто по ночам,
Но жаль одно – что это сон,
Конец предутренним мечтам.
Как только встану на заре,
Освобожусь я ото сна,
Другой являешься ты мне –
Как после осени весна.
Я упоюсь твоим теплом
И сердцем пламенным зажгусь.
Что станет, милая, потом?
Сказать тебе я не берусь.
Быть может, ты испепелишь
За день, за час меня всего,
А после – сна меня лишишь,
Чтоб мне не снилось ничего.
Согласен я не спать порой,
И сны не видеть на заре,
Но ты ещё побудь со мной
И наяву вернись ко мне.
Свидетельство о публикации №108080703158