КАК здорово, что у меня есть ТЫ!

КАК здорово, что у меня есть ТЫ!
Мой ЧЕЛОВЕЧЕК
Дорогой, любимый...
В моей Душе запели соловьи…
И эти песни о ТЕБЕ все были….
Я слушала их трели, чуть дыша….
Казалось, - шевельнусь - и всё нарушу…
И если даже подползет ЗМЕЯ…
Не отступлюсь…
А улыбнусь….
Не струшу!


Рецензии