Милый ты мой зачарованный...

Милый ты мой зачарованный
Тою осенней порой.
Синью небес околдованный
И русской суровой зимой!
Как дорог ты мне в свете лунном
И в тихом сиянии звёзд.
Влюбилась в тебя я безумно.
Такой ты мне дар преподнёс!
Я может немного с ума сошла,
Но только пьяна от стихов!
Та любовь и тогда не ушла
Без ласковых,радужных слов.
Ты помни мой зачарованный
Тою осенней порой.
Я синью небес околдованна,
Как ты и суровой зимой


Рецензии