Как просто всё
Как дважды два....
День...
Ночь...
Глаза...
Уста...
Слова...
Стук сердца...
И касанье рук...
Твой запах...
И слезинка... вдруг….
Ладони... на твоём лице
Морщинка на моём челе..
Дыхание у самых губ....
Как просто всё..
У нас... у ДВУХ!
Свидетельство о публикации №108080703106