Это просто...

Сделать в пропасть шаг…
..Это просто…
Руку протянуть…
…Рядом звезды…
Только пожелать…
…Это ложь…
То, что потерял…
…Не найдешь…
В августе осыпятся…
…Звезды…
Я ведь не шучу…
…Я серьезно…
Счастье есть или…
…Счастья нет…
Это был вопрос…
…И ответ…
Только бы дожить…
…До утра…
Каждому известно…
…Жизнь-игра…
Почему же не начать…
…Все с начала…
Ведь больней всего прощать…
…Я прощала…
Страх, как никотин…
…Привыкаешь…
Темнота и Свет…
…Выбираешь…
Никогда не умирают…
…Звезды…
Сделать в пропасть шаг…
…Это просто…


Рецензии