Просьба о нежности

Ах,почему своей вам Музы жаль!
Отправьте погостить ее в мои чертоги.
Пускай в моих садах ее устанут ноги,
И тронет глаз задумчивых печаль.

Да,глаз моих,уставших от дождей,
Туманов,рос и прочей стылой влаги.
Я здесь одна,в чертогах из бумаги.
Отправьте Музу нежности своей!


Рецензии