И я подумала... как мило...

И я подумала: как мило
С тобой вдвоём
И жар камина,
Твои слова на ушко мне,
Твои глаза,
Рука в руке.
И я подумала:как странно -
Наверно, это всё обманно-
как жар камина
Всё сгорит....
Вот отчего душа болит!
И я подумала: как больно -
Вот есть тепло..
и вдруг
-довольно!
(Его уж нет)
И нет ТЕБЯ
И льдинкой сердце
У меня.....................


Рецензии