Ещё летаю в сновидениях
И утро кажется мне сном….
Запечатлевшимся мгновением
(Так вкрадчиво (!)…)
в пустынный дом
Мой
Утренний….
почти что нищенский…
совсем нагой….
(.в нём нет Тебя!…)
На увлажнённую подушку…
Вернулась молодость моя….
Та…давняя…
Почти забытая….
Голубоокая…
Шальная…
Непринуждённая..
Бесстыдная…
Далёкая…
и…… золотая….
И я не смею шевельнуться..
Лежу,… не открывая глаз..
Под троеперстным…
Сим крещением…
Что б БОГ лишь от ТЕБЯ…НЕ спас..
Свидетельство о публикации №108080703077