Мне кажется - всё это не со мной

Мне кажется - всё это не со мной
и всё- мираж…
и нет меня,вчерашней…
И этот путь, проторенный тобой
в мой зимний дом-
совсем ненастоящий.
Мне кажется,
что это - длинный сон..
без дня и ночи
И без сожаленья…
А та синица за моим окном,
вспорхнувшая,-
лишь… - чудное мгновенье…
И этот снег…
/он белым был всегда/..
казался белой манною небесной...
Мои шаги…/как бегство от себя/-
Аккорды зарождающейся песни…
Мне кажется,
что я могу Любить!
КАК бьётся сердце под твоей рукою!
Изнежиностью сладкою с тобою
Явь возвещает: ТАК ТОМУ И БЫТЬ!


Рецензии