Путь...

По спирали вниз
По теченью вверх
Стань огнем,
Стань водой,
Ветром…
И ручей замерз,
После выпал снег
И застыли фигуры
Светом.

Загляни за край
И держись, держись
Как струна,
Как дорога
В вечность.
Это просто сон,
Это просто жизнь…
Или день,
Или ночь…
Свечи…

Открывая дверь,
Не забудь узнать,
Кто ты есть
И кому
Веришь.
Надо просто жить.
Надо просто ждать,
И дороги искать
К цели…


Рецензии