Ты вхож в мой дом

Ты вхож в мой дом…
А я – в твою судьбу…
И когда ночь в твоё окно стучится
Я незаметно ветерком вхожу…
Чтоб в полутьме дыханьем раствориться….
И буду рядом я -
Безмолвием тиши…
Приятным сном…
У изголовья ночи…
Он утром растворяется…
Смотри…
Вздымаясь вверх,
Как глас мой:
Авва Отче!
А утром буду нежным звонарём…
Водой в ладонях
(сняв дремоту ночи)…
У ног твоих ..мурлычущим котом…
И той тропинкой к сердцу
…. что короче…


Рецензии