Если б заключил в объятья

Если б заключил в объятья
И не дал сомненьям тлеть,
Если б нежность ты потратил
На меня...но стал жалеть

Силы - лишний раз напрячься.
Иль теперь уж всё равно?
Раз любви не вижу, значит,
Мне пора уйти давно.


Рецензии