Анюте!
А нюта, поздравляю с днём рождения!
Н е нужно грустить тебе в этот день,
Ю ла жизни пусть заберёт сомнения,
Т оска не бросит на твоё лицо тень!
И сторию праздника очередной даты,
Н апишет наш Ангел в новых стихах,
мЫ их все ждём как своей зарплаты,
Г лаза проглядели, и забыли о снах!
Л ицо пусть всегда украшает улыбка,
А нгел поможет тебе в земных делах,
З аступится, если будет твоя ошибка,
К аждый бывает замечен в пробелах!
И радуй всех своей нежной красотою,
В ас господь наградит земной Любовью!
А знаешь, что этого вполне заслужила,
М олодец! Чтобы этим всегда дорожила!
Свидетельство о публикации №108080703033