Нелюди на Финском
В плавнях Маркизовой Лужи
Птицы в заказнике жили
Янки "Лебяжий"не нужен
В Питере мало приманки -
Коршунам легкой наживы..
Нет - вашей Лондонской банке
Вынем песок из залива!
Дамбой Неву удавили -
Стало дышать ей несносно
В берег теченье свернуло
Дюны смывая и сосны
Множатся емкости с нефтью
Тонны опасных отходов
Милостью добрых соседей
В Питер везут пароходы
Вздыбится Финский валами
Поздно- не будет пощады
Смоет изгаженный вами
Вход в сердце невского Града
Свидетельство о публикации №108080700303
С женским днём. Счастья и обретений.))
Маразм Крепчал 08.03.2009 23:29 Заявить о нарушении