Миколе РЭПА
душу свободного ЧТЕЦА!
И возродятся не отпеты
их незабвенные тельца.
Они поднимутся из пепла,
и застучат опять сердца.
ТЫ сочинять начнёшь про этом...
ОН, же - читать об этом ... без конца.
Свидетельство о публикации №108080703024
Микола Рэпа 25.05.2009 08:52 Заявить о нарушении