Я сегодня сладко высплюсь

Я сегодня сладко высплюсь
Первый раз за много дней
Отпускаю в своих мыслях
Сизокрылых голубей…
Что тобою ворковали
На моё садясь, плечо
Мои губы целовали
Беспощадно горячо…
Отпускаю их…
Летите...
Не хотят!
По кругу - круг…
В обретённую
обитель…
КрЫлами сплетённых рук.


Рецензии