damn

звездные кручи седые
рассыпались над головой
гвозди пронзили стальные
но я еще живой

грязной кровавой ложью
лезут иссушая слова
черные демоны рая
душу згрызают вопя

но я им не сдамся
ангелам ада душу продам
где ты дружбы предатель
кинжал вонзивший в меня

темной смертельной тенью
здесь я брожу во мгле
теперь нет покоя и смерти
верь буду мстить и тебе


Рецензии
ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН ХРЕНЬ

Проклятый Небом   11.07.2014 12:01     Заявить о нарушении