И плачут, и плачут, и плачут...
Где-то на окраине России.
Каждое утро приходит
Скромно одетый мужчина.
Плачет один у иконы,
Слезы рукавом вытирая,
Ему все сочувствуют люди,
Кто его историю знает.
А годы потрепали его,
Сердце истерзая камнями,
А он потерял семью,
Где-то в Афганистане.
А он нашел силы жить,
Несмотря на рану в душе,
"Милая, я тебя дождусь,
Я знаю, ты где-то есть..."
А под вечер приходит девчушка
С поцарапанным от пули лицом.
В одеяло завернут сынишка,
На руке с обручальным кольцом.
На войне потеряла супруга,
Улетучилась вера в себя,
И только на Бога надеясь,
Все это время жила.
И плачут, и плачут, и плачут
Родные друг другу сердца,
И сын подрастет, не узнает
Своего родного отца.
И плачут и плачут и плачут,
Надеяться сил уже нет,
Но Бог посылает влюбленным
Каждое утро рассвет.
Время шло, затянулись и раны,
Но остались лишь шрамы в сердцах,
Вырос сын, постарела и мама,
Но не слово о прошлых годах.
А мужчина просит каждое утро,
Дать надежду на маленький шанс,
И увидеть лицо любимой,
Возможно, в последний раз.
И плачут, и плачут, и плачут
Родные друг другу сердца,
И сын подрастет, не узнает
Своего родного отца.
И плачут, и плачут, и плачут,
Надеяться сил уже нет,
Но Бог посылает влюбленным
Каждое утро рассвет.
Двери церкви случайно открылись,
Мама с сыном входят туда,
И мужчина тот вдруг встрепенулся,
В унисон застучали сердца.
Несмотря на уродства, увидел
И узнал в этой девушке ту,
Что во снах не давала покоя,
И позволила выжить в войну.
И плачут, и плачут, и плачут
Родные друг другу сердца,
И сын подрастет, не узнает
Своего родного отца.
И плачут, и плачут, и плачут,
Надеяться сил уже нет,
Но Бог посылает влюбленным
Каждое утро рассвет.
Он их обнял и сильно заплакал,
Они тут же из церкви ушли.
Вскоре сын назвал его папой,
Ведь сильнее их нету любви.
И теперь они каждое утро,
Вместе ходят в церквушку одну,
Ту, что на окраине России,
Что свела их судьбы в одну.
И плачут, и плачут, и плачут
Родные друг другу сердца,
И сын подрастет, не узнает
Своего родного отца.
И плачут и плачут и плачут,
Надеяться сил уже нет,
Но Бог посылает влюбленным
Каждое утро рассвет.
Свидетельство о публикации №108080703019